Come si usa la funzione di backup e di Mac Optimizer Undo?How do I use the Backup and Undo function of Mac Optimizer?

Ogni funzione di ottimizzazione importante in Mac Optimizer salva una copia di backup di default. Uno schermo pop-up opzionale spiega il backup quando si esegue questa funzione. Questo backup automatico può essere disattivato e deselezionando o selezionando la casella di controllo Crea backup accanto a ciascuna funzione.

mo_backup_option

Una volta ottimizzato il vostro Mac, è possibile fare clic sulla scheda Undo e rivedere il cambiamento nella lista. Per ripristinare un punto prima di ottimizzato, fare clic su Ripristina accanto a tale elemento nella lista. Per rimuovere la voce in modo permanente, fare clic su Rimuovi; non sarà più in grado di annullarla.

mo_undo

Ripristinare o rimuovere più elementi contemporaneamente selezionando tutti e facendo clic su Ripristina o Elimina nella parte inferiore dello schermo.

Per impostazione predefinita, i backup vengono salvati per 10 giorni. È possibile modificare questo numero in Preferenze; tenere presente che l’aumento della durata sarà occupano più spazio sul vostro Mac.

Spiacente, questo non ha aiutato. Qual è il problema riscontrato?
Ottimo! Grazie per il feedback.
Forse questa risposta di aiuto?
Modifica traduzione
Traduzione automatica (Google):
Loading ...
Copia Editor
or Cancellare